Site Blog

Костюмерная

«Зиланткон» — место, где собираются те, кто не довольствуется одним-единственным образом, а любит создавать новые. А для этого нужен и костюм. От образа — к одежде, от одежды — к образу… «Костюмерная» ждет вас!

«Дамский салон»
Куда пойти побеседовать о прекрасном? Узнать, в форме игры, интересные факты о великосветских салонах прошлого? Выпить чаю из фарфоровых чашечек? Поговорить об этикете? О дамских мелочах? Выиграть что-нибудь в лотерею? Задать вопросы по костюму? Выгулять красивое платье, если есть настроение? Словом, где побыть «настоящей дамой»? Разумеется, у нас!

https://vk.com/event104041607

«Художники по костюмам Золотой эры Голливуда»
На этой лекции вы узнаете о людях, которые создавали из земных, пусть и талантливых, женщин, восхитительных сверкающих звезд экрана! Кто наряжал Марию-Антуанетту, Анну Каренину, королеву Кристину, Мату Хари? Самые яркие образы американского кино 1930-1940х. Возможно, послушав об этих мастерах и посмотрев фотографии, вам захочется самим посмотреть эти фильмы.

«Конкурс костюмов»
Мы ждем на нашем традиционном конкурсе всех, и участников, и зрителей — ведь это лучшее место для того, чтобы себя показать и других посмотреть! И, заметим, у нас есть отдельная детская номинация, откуда ни один участник не уйдет обделенным!

«Как не потерять голову на ролевой игре»
Головные уборы на играх! То, чем мы нередко пренебрегаем. А ведь они помогут и создать образ, и спрятать неподходящую стрижку или цвет волос… или, прямо скажем, грязную голову. Так давайте обсудим шляпы и шляпки, береты и тюрбаны, чепцы и наколки, шарфы и перья! Команда «Костюмерной» поделится своими идеями и жаждет услышать ваши.

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 1) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет