Site Blog

Отряд быстрого реагирования

Конвент ВолК рекомендует!

Друзья! В истории каждой мастерской группы были случаи, когда прямо на полигоне случался «просос» или «висяк». Площадка конвентов предлагаем вам потренироваться реагировать на непредвиденные ситуации, узнать, как реагируют на эти же ситуации другие мастера и выяснить чей способ эффективнее.

Это птица? Это самолет? Нет, это человек! Точнее, целый отряд, отряд быстрого реагирования! Настоящие герои ролевого движения, остающиеся в тени, истинные спасатели в любой ситуации, «искоренители прососов» и двигатели «висяков», гениальные мыслители и безудержные деятели. Даже сам Супермен не сможет пренебречь написанными ими правилами, даже сам Бэтмен не спрячется от их бдительного взора и даже сам Гэндальф не пройдет мимо их игр.

На этот раз представители самых лучших мастерских групп покажут класс и сразятся в беспрецедентном турнире за звание самого мобильного, самой способного и самого творческого отряда быстрого реагирования.

Это командное соревнование, поэтому берите друзей и приходите! Участвовать или “болеть” за своих — всем одинаково будет весело и интересно :)

Проголосовать за мероприятие можно по ссылке http://reg.konvent.ru/zk2015/events/actions/126/

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 1) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет