Site Blog

II Всероссийского конкурса разработчиков настольных игр

Эгей, разработчики настольных игр! Игроделы, игростроители и игроэкспериментаторы! Обратите внимание – пришла пора II Всероссийского конкурса разработчиков настольных игр!

А значит – время доставать из столов и из залежей файлов на жестком диске свои старые, выдержанные макеты настолок, державшиеся до того в строжайшем секрете и опасные для конкурентов, как оружие мировых войн. Время доводить до ума новые настольные игры, произведенные на свет за последний год, поражающие свежестью и новизной вложенных в них идей. Не станем перечислять все возможные виды авторских разработок, иначе мы с вами завязнем в этом анонсе надолго, а ведь уже пришла пора решаться, высылать свои игры на рассмотрение жюри и вступать в состязание с другими гейм-дизайнерами!

В этом году, как и в прошлом, конкурс, организуемый оргкомитетом фестиваля «Зиланткон» и «Академией игр» при поддержке компаний «Звезда» и «Правильные игры», пройдет в два этапа: заочный, прием работ на который начался 1 августа; и очный, который будет проходить непосредственно во время Зиланта. С общими положениями и условиями участия в конкурсе можно ознамиться здесь

Ознакомьтесь с ним и присылайте на указанный адрес свои разработки – возможно, именно ваша игра окажется лучшей!

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 1) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет