Site Blog

Снова про поселение

Цитата с сайта Зиланткона

В этом году, как и в предыдущих, поселение для участников возможно несколькими способами.

  1. Вы можете самостоятельно снять квартиру или комнату в Казани. Тут оргкомитет Вам ничего помочь не сможет — ни телефонами, ни адресами, разве что площадкой для обмена мнениями — в нашей группе ВКонтакта, в ЖЖ, на форуме.

  2. В гостинице напрямую. Опять же — с какой гостиницей вам нужно договариваться и как вы определите, что в ней достаточно удобно жить, оргкомитет подсказать не может.

  3. В гостинице через Сервис-центр «Зиланткона». В этом случае вы можете даже взнос отдельно не оплачивать — все включено в Пакет, а свой бейдж вы получите прямо в холле гостиницы вместе с ключами от номера.

  4. В одной из близлежащих школ на своей пенке и в своем спальнике. Наиболее бюджетный вариант поселения. Регистрация в школы происходит прямо во время регистрации на конвент, оплата — тогда же. Традиционно существуют «громкая» и «тихая» школы. В «громкой» вечерами предполагается неформальная программа. Стоимость поселения в школе — 1200 рублей на все время конвента, независимо от срока фактического проживания в школе. Для того, чтобы воспользоваться возможностью поселения в школе, оплатите оргвзнос и сообщите о своем желании через личный кабинет на сервере регистрации.

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 1) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет