Site Blog

Регистрация на Зиланткон-2012

Друзья и коллеги!

Рад сообщить, что стартовал прием заявок на «Зиланткон–2012»!

Конвент состоится с 2 по 5 ноября в Казани. Заявки на конвент принимаются до 20 октября. Традиционно есть предоплата оргвзносов, и она дифференцирована по времени ее внесения. * До 1 августа оргвзнос составляет 800 рублей. * С 1 августа по 1 сентября – 900 рублей. * С 1 сентября по 1 октября – 1100 рублей. * С 1 по 25 октября – 1300 рублей. * На самом конвенте – 1600 рублей.

Взносы можно перечислить на счет АНО «КИЦ» или сдать представителям

В середине июня начнется прием заявок на ярмарку. К этому времени будет обновлена вся информация в соответствующем разделе.

В конце июля – начале августа появится информация разовым билетам. Уже сейчас могу сказать, что механизм разовых билетов на конвент будет сильно пересмотрен.

В случае, если вы сделали предоплату и не смогли приехать, после конвента вам будет возвращено 700 рублей. Процедура будет опубликована на сайте.

Размер оргвзноса для жителей стран СНГ и удаленных регионов составляет 800 рублей. Внимание! Процедура работы с удаленными регионами изменилась. Список удаленных регионов упразднен, и удаленный регион определяется по времени, затраченному на дорогу до Казани. Удаленными считаются все регионы, дорога до которых на скором (не фирменном) поезде занимает более 48 часов. Вы оплачиваете взнос в той сумме, которая соответствует времени оплаты. На самом конвенте, в последний день мы возвратим разницу между льготным взносом для удаленных регионов и фактически уплаченным Вами взносом. Для этого Вам нужно подойти в оргкомитет имея на руках документ об оплате и Ваш билет.

Жители стран СНГ имеют право оплатить оргвзнос по приезде на фестиваль. Предоплата не требуется. Просьба к участникам из стран СНГ: при добавлении города во время заполнения формы регистрации уведомлять об этом службу поддержки сайта, написав на электронный адрес spravka@zilantkon.ru. Этим вы поможете серверу и уменьшите вероятность возникновения накладок.

Подробности по организации поселения и групповым заявкам будут опубликованы в конце августа – начале сентября.

Следите за новостями на сайте.

Постепенно мы будем публиковать новости о программе и событиях конвента.

Если же у вас есть идеи, которые хочется воплотить, и Зилант подходит вам как площадка для их реализации, пишите по адресу spravka@zilantkon.ru

С уважением, Борис Фетисов

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 1) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет