Site Blog

Дети и подростки на Зилантконе

Регистрация детей и подростков до 16 лет претерпела в этом году существенные изменения.

Во-первых, предварительная регистрация является обязательной для всех упомянутых категорий. Инструкция по прохождению предварительной регистрации размещена на специальной странице сервера регистрации.

Во-вторых, регистрация на конвенте является обязательной для всех упомянутых категорий. Регистрация производится ответственным за ребенка (подростка), указанным в заявке на Зиланткон. Место проведения регистрации детей (подростков) будет установлено позднее. Ответственный за ребенка (подростка) при регистрации в обязательном порядке предоставляет заверенную доверенность от родителей ребенка (подростка) в случае, если он таковым не является.

Изменились и правила нахождения на территории конвента детей и подростков до 16 лет.

Во-первых, ношение детского (подросткового) бейджа на видном месте в пределах территории конвента является обязательным.

Во-вторых, перемещение детей (подростков) через посты охраны конвента производится только в сопровождении ответственного за ребенка (подростка).

Подробная информация будет размещена в правилах поведения и проживания на конвенте, обязательных для выполнения всеми лицами, находящимися на территории конвента.

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 1) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет