Site Blog

Организаторы конвента «Зиланткон—2010» приветствуют вас!

С 4 по 7 ноября 2010 года состоится XX Международный конвент Фантастики и Ролевых игр «Зиланткон». В связи с этим мы объявляем о старте регистрации на конвент. Регистрация открыта и продлится с 1 июня по 15 октября 2010 года. Как и в прошлом году, оргвзносы на «Зиланткон» будут собираться по предоплате. Сдавать их можно двумя способами: банковским переводом на счет АНО «Казанский Игропрактический Центр» либо представителям конвента на местах, чей список мы сообщим дополнительно.


Внимание! В прошлом году мы имели более 50 случаев потери переводов в банке. Значительная часть их впоследствии была найдена, но это потребовало дополнительных усилий как со стороны плательщика, так и со стороны получателя. 90% этих случаев пришлись на московские отделения «Сбербанка России». В связи с этим мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ уважаемым москвичам воспользоваться услугами любого другого банка, тем более, что в Москве их множество.


В этом году мы вводим два новшества: дифференцированный оргвзнос и возврат оргвзноса.


Чем раньше вы сможете предоплатить оргвзнос, тем меньше будет его сумма, а именно: оргвзнос, сданный в июне–июле будет составлять 650 рублей, в августе — 750 рублей, в сентябре — 850 рублей, в октябре — 950 рублей, на конвенте (для тех, кто решил, что предоплата суть зло :)) — 1500 рублей. Предварительный прием оргвзносов закончится 25 октября 2010 года.


Срок оплаты будет отслеживаться по дате внесения платежа в банк. Все ошибки и неточности в суммах и датах — на совести плательщика. Возникающие ситуации будут решаться индивидуально. При отсутствии приемлемого решения, оргвзнос считается неоплаченным.


Если же вы сделали предоплату, но по каким-то причинам на конвент не попали, мы обязуемся в течение ноября возместить вам часть предоплаченного оргвзноса в размере 500 рублей. Механизмов возмещения три: перевод на счет мобильного телефона, перевод на банковскую карту или на электронный счет. Возврат оргвзносов будет производиться после завершения конвента и полностью завершится до конца ноября 2010 года.


Отметка об оплате оргвзноса будет появляться в вашей форме регистрации в тот день, когда платеж поступит на наш счет (представителю).


Информация о проживании на конвенте появится в августе–сентябре.

Добавить пост в: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
(уже: 3) Комментировать статью

Комментарии

К этой публикации комментариев нет